Poème-France.com

Poeme : Beauté…



Beauté…

Beauté
Idée abstraite classant la chair en canon.
Formulation personnel d’une perfection.
Harmonie insolente de traits anodins.
Imprévisible, désir d’un instant sans lendemain
Aurélien....

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote
ide abstʁεtə klasɑ̃ la ʃεʁ ɑ̃ kanɔ̃.
fɔʁmylasjɔ̃ pεʁsɔnεl dynə pεʁfεksjɔ̃.
aʁmɔni ɛ̃sɔlɑ̃tə də tʁεz- anɔdɛ̃.
ɛ̃pʁeviziblə, deziʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃