Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Envers Toi



Mon Amour Envers Toi

Dimanche soir,
J’ai perdu ma gloire,
J’ai cru que nos disputes allaient recommencer,
Sur le net,
C’est ce que je croyais,
Je t’assure j’ai fait la fête,
Quand tu as trouvé la solution qu’il nous fallait,
Maintenant qu’on la trouvé,
Maintenant qu’on commence à l’éxécuter,
Je me dis que ça marchera jamais,
Je suis content,
Que toi et moi,
On se revoit,
Mais j’aimerais vraiment pas,
Qu’on recommence nos disputes de rat,
Pas de ça,
Entre toi et moi,
Je t’aime et sache ça !
Mais comme d’hab. ,
Je sais pas si c’est la même chose pour toi ! ! !
Auron818

PostScriptum

Tout mes poèmes sont des choses qui se sont réellement passés ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dimɑ̃ʃə swaʁ,
ʒε pεʁdy ma ɡlwaʁə,
ʒε kʁy kə no dispytəz- alε ʁəkɔmɑ̃se,
syʁ lə nεt,
sε sə kə ʒə kʁwajε,
ʒə tasyʁə ʒε fε la fεtə,
kɑ̃ ty a tʁuve la sɔlysjɔ̃ kil nu falε,
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ la tʁuve,
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ kɔmɑ̃sə a leksekyte,
ʒə mə di kə sa maʁʃəʁa ʒamε,
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃,
kə twa e mwa,
ɔ̃ sə ʁəvwa,
mε ʒεməʁε vʁεmɑ̃ pa,
kɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə no dispytə də ʁa,
pa də sa,
ɑ̃tʁə twa e mwa,
ʒə tεmə e saʃə sa !
mε kɔmə dab. ,
ʒə sε pa si sε la mεmə ʃozə puʁ twa ! ! !