Poème-France.com

Poeme : Le Désire



Le Désire

Si tu n’aime que moi,
Si c’est le cas,
Ben viens vers moi,
Et embrasse moi,
Pour que je vois que celui que tu désire c’est moi !
Pourquoi te déplaces-tu pas ?
Pourquoi ne viens-tu pas ?
C’est parce que tu me désire pas ?
Dis-le moi si c’est ça ! ! ! ! ! ! !
… Mais JE T’AIME moi…
Auron818

PostScriptum

Me désires-tu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nεmə kə mwa,
si sε lə ka,
bεn vjɛ̃ vεʁ mwa,
e ɑ̃bʁasə mwa,
puʁ kə ʒə vwa kə səlɥi kə ty deziʁə sε mwa !
puʁkwa tə deplasə ty pa ?
puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa ?
sε paʁsə kə ty mə deziʁə pa ?
di lə mwa si sε sa ! ! !
… mε ʒə tεmə mwa…