Poème-France.com

Poeme : Un Ancien Amour



Un Ancien Amour

Depuis que mon ex ma plaker,
Tu n’arrête pas de me telephoner,
Je croyais que tu ne voulais plus m’aimer,
Mais dans ce cas,
Je ne comprends pas pourquoi tu fais tout ça,
Je t’ai revu aujourd’hui,
Je t’ai embrasser,
Comme je l’ai toujours fait,
Tu m’as demander,
De repenser,
Si entre toi et moi,
Ca pourrait refonctionner,
Mais tu vois,
Malheureusement je vien de me faire plaquer,
Et je n’arrive pas à me remettre de tout ça ! ! !
Alors je ne sais pas quoi faire,
Toi qui voulait vivre avec moi,
Toi qui voulais être mère,
Je ne sais plus quoi faire ! ! ! !
Je tiens à toi,
Mais j’ai peur de vivre avec toi ! !
STP comprends-moi…
Auron818

PostScriptum

Dite moi ce que je dois faire svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə mɔ̃n- εks ma plake,
ty naʁεtə pa də mə təlεfɔne,
ʒə kʁwajε kə ty nə vulε plys mεme,
mε dɑ̃ sə ka,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty fε tu sa,
ʒə tε ʁəvy oʒuʁdɥi,
ʒə tε ɑ̃bʁase,
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ fε,
ty ma dəmɑ̃de,
də ʁəpɑ̃se,
si ɑ̃tʁə twa e mwa,
ka puʁʁε ʁəfɔ̃ksjɔne,
mε ty vwa,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə vjɛ̃ də mə fεʁə plake,
e ʒə naʁivə pa a mə ʁəmεtʁə də tu sa ! ! !
alɔʁ ʒə nə sε pa kwa fεʁə,
twa ki vulε vivʁə avεk mwa,
twa ki vulεz- εtʁə mεʁə,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə ! ! !
ʒə tjɛ̃z- a twa,
mε ʒε pœʁ də vivʁə avεk twa ! !
εs te pe kɔ̃pʁɑ̃ mwa…