Poème-France.com

Poeme : Une Goutte De Mon Sang



Une Goutte De Mon Sang

Si une goutte de mon sang pourrais te montrer mon amour
Alors pour toi sans hésitations
Je t’aurais tout donner ! : )
I LOVE YOU BEBE
Auron818

PostScriptum

Tu es tout pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə ɡutə də mɔ̃ sɑ̃ puʁʁε tə mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ puʁ twa sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə toʁε tu dɔne ! : )
i lɔvə iu bəbə