Poème-France.com

Poeme : Merveilles



Merveilles

Il est minuit,
Le froid m’envahi
A cet instant je comprends
Que rien ne sera plus comme avant.
Je lutte pour ne pas sombrer
Ne pas aller dans l’éternelle
Je veux simplement veiller
Sur la plus belle des merveilles.
Aurore_28411

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε minɥi,
lə fʁwa mɑ̃vai
a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kə ʁjɛ̃ nə səʁa plys kɔmə avɑ̃.
ʒə lytə puʁ nə pa sɔ̃bʁe
nə pa ale dɑ̃ letεʁnεllə
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ vεje
syʁ la plys bεllə dε mεʁvεjə.