Poème-France.com

Poeme : Nous Deux



Nous Deux

Je m’endors dans tes bras
Chacune de mes pensées sont pour toi
Je n’imagine pas la vie sans toi
Malheureusement ce ne sera qu’éphémère
Ma vision de nous, est très pessimiste
J’espère de tout cœur qu’elle ne devienne pas réaliste
Et que je puisse continuer à me réveiller dans tes bras
Du moment que nous soyons dans la même atmosphère.
Aurore_28411

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁ dɑ̃ tε bʁa
ʃakynə də mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa
ʒə nimaʒinə pa la vi sɑ̃ twa
maləʁøzəmɑ̃ sə nə səʁa kefemεʁə
ma vizjɔ̃ də nu, ε tʁε pesimistə
ʒεspεʁə də tu kœʁ kεllə nə dəvjεnə pa ʁealistə
e kə ʒə pɥisə kɔ̃tinɥe a mə ʁevεje dɑ̃ tε bʁa
dy mɔmɑ̃ kə nu swajɔ̃ dɑ̃ la mεmə atmɔsfεʁə.