Poème-France.com

Poeme : Lueur



Lueur

Qu’elle est cette lueur,
Qui à chaque fois que je pense
Viens m’éclairer de mille feu
Vient-elle me pardonner de temps de souffrance
De cette vie pleine d’intolérance
Ou tout simplement me rendre heureux.
Aurore_28411

PostScriptum

Ecris à la suite d’un décès


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sεtə lɥœʁ,
ki a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə
vjɛ̃ meklεʁe də milə fø
vjɛ̃ tεllə mə paʁdɔne də tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
də sεtə vi plεnə dɛ̃tɔleʁɑ̃sə
u tu sɛ̃pləmɑ̃ mə ʁɑ̃dʁə œʁø.