Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Les jours passent,
Les années passent,
Tout passe
Tous être est de passage
Dans un monde qui voyage
À travers les ages.

La vie se fait attendre,
La mort se fait attendre,
Qu’y a t-il entre ?
Le désespoir de ne faire qu’attendre.
Aurore_28411

PostScriptum

L’avenir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pase,
lεz- ane pase,
tu pasə
tusz- εtʁə ε də pasaʒə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki vwajaʒə
a tʁavεʁ lεz- aʒə.

la vi sə fε atɑ̃dʁə,
la mɔʁ sə fε atɑ̃dʁə,
ki a te il ɑ̃tʁə ?
lə dezεspwaʁ də nə fεʁə katɑ̃dʁə.