Poème-France.com

Poeme : Enivré



Enivré

Enivré par le plaisir,
Enivré par le désir,
Enivré par cette vie.
L’envie de te reconquérir,
Le besoin de ton sourire,
M’a fait réfléchir.
Tu es ma vie
Je te veux jusqu’à mon dernier soupir.
Aurore_28411

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃nivʁe paʁ lə plεziʁ,
ɑ̃nivʁe paʁ lə deziʁ,
ɑ̃nivʁe paʁ sεtə vi.
lɑ̃vi də tə ʁəkɔ̃keʁiʁ,
lə bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə,
ma fε ʁefleʃiʁ.
ty ε ma vi
ʒə tə vø ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ.