Poème-France.com

Poeme : Mourrir Ou Vivre ?



Mourrir Ou Vivre ?

Vivre ou mourrir, tel est ma question.
Se tuer serait une folie mais aussi une libertée.
Vivre serait mené une vie dure mais aussi vivre serai partagé de bons moments.
Je me dit que si je reste sur cette terre je pleurai tjrs les larmes rouges de mon corps.
Mais je ne peux pas vous abandonné, Vous ma famille ! Vous mes amis !
Meme si il y a des hauts é des bas je dois resté forte. Se sucidé serai une mauvaise idée se serait lache é s abessé c pour ca ke j ai décidé de vivre aupres de vous.
(U)Aurore

PostScriptum

j’aimerai vos avis soyé francs merci : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁʁiʁ, tεl ε ma kεstjɔ̃.
sə tɥe səʁε ynə fɔli mεz- osi ynə libεʁte.
vivʁə səʁε məne ynə vi dyʁə mεz- osi vivʁə səʁε paʁtaʒe də bɔ̃ mɔmɑ̃.
ʒə mə di kə si ʒə ʁεstə syʁ sεtə teʁə ʒə pləʁε te ʒi εʁ εs lε laʁmə- ʁuʒə də mɔ̃ kɔʁ.
mε ʒə nə pø pa vuz- abɑ̃dɔne, vu ma famijə ! vu mεz- ami !
məmə si il i a dεz- oz- e dε ba ʒə dwa ʁεste fɔʁtə. sə syside səʁε ynə movεzə ide sə səʁε laʃə e εs abese se puʁ ka kə ʒi ε deside də vivʁə opʁə- də vu.