Poème-France.com

Poeme : Maladies



Maladies

Maladie tu nous envahis
Maladie tu nous detruit
Laisse nous en paix
Partira t-elle donc jamais ?

Je préfere me tué
Que d’etre sous ton autorité
Maladie va t’en avec le vent
Moi je compte le temps

J’ai peur de fermé les yx
Peur de partir.
S’il te plait dieu,
Laisse moi pas partir

Laisse moi respiré,
Laisse moi aimé,
Laisse moi, j’ai mal
Laisse moi avoir une vie normale

Je te combaterai
Je le sais
Tu seras la perdante
Et moi, la grande gagnante
(U)Aurore

PostScriptum

a tt ceux ki son attein d’une maladie courage ne perdé pas espoir
ne baissé jamais les bras ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maladi ty nuz- ɑ̃vai
maladi ty nu dətʁɥi
lεsə nuz- ɑ̃ pε
paʁtiʁa te εllə dɔ̃k ʒamε ?

ʒə pʁefəʁə mə tye
kə dεtʁə su tɔ̃n- otɔʁite
maladi va tɑ̃n- avεk lə vɑ̃
mwa ʒə kɔ̃tə lə tɑ̃

ʒε pœʁ də fεʁme lεz- iks
pœʁ də paʁtiʁ.
sil tə plε djø,
lεsə mwa pa paʁtiʁ

lεsə mwa ʁεspiʁe,
lεsə mwa εme,
lεsə mwa, ʒε mal
lεsə mwa avwaʁ ynə vi nɔʁmalə

ʒə tə kɔ̃batəʁε
ʒə lə sε
ty səʁa la pεʁdɑ̃tə
e mwa, la ɡʁɑ̃də ɡaɲɑ̃tə