Poème-France.com

Poeme : Le Mal D’aimer



Le Mal D’aimer

Depuis que tu es partis,
Je me sens si triste.
Je suis seule dans ce monde.
Je reste la, a me morfondre.

Te rapel tu de nos derniers moments ?
Moi je m’en rapel tout le temps.
Mais j’ai le mal d’aimer,
Je ne veux plus aimer.

Fini les amours de toujours !
Qui ne dure qu’un jour.
Tu me demande si je t’m encore,
Je te reponds nan, mais je te mens.

C’est tois qui es partis loin de ma vie.
Ce n’est pas moi qui ss partis.
Laisse moi,
Et envole toi.

Enleves tes mains !
Vas vers ton nouveau chemin
Rendez moi la joie de vivre,
Que j’ai perdu en aimant.
(U)Aurore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti,
ʒə mə sɑ̃s si tʁistə.
ʒə sɥi sələ dɑ̃ sə mɔ̃də.
ʒə ʁεstə la, a mə mɔʁfɔ̃dʁə.

tə ʁapεl ty də no dεʁnje mɔmɑ̃ ?
mwa ʒə mɑ̃ ʁapεl tu lə tɑ̃.
mε ʒε lə mal dεme,
ʒə nə vø plysz- εme.

fini lεz- amuʁ də tuʒuʁ !
ki nə dyʁə kœ̃ ʒuʁ.
ty mə dəmɑ̃də si ʒə tεm ɑ̃kɔʁə,
ʒə tə ʁəpɔ̃ nɑ̃, mε ʒə tə mɑ̃.

sε twa ki ε paʁti lwɛ̃ də ma vi.
sə nε pa mwa ki εs εs paʁti.
lεsə mwa,
e ɑ̃vɔlə twa.

ɑ̃ləvə tε mɛ̃ !
va vεʁ tɔ̃ nuvo ʃəmɛ̃
ʁɑ̃de mwa la ʒwa də vivʁə,
kə ʒε pεʁdy ɑ̃n- εmɑ̃.