Poème-France.com

Poeme : Emilie



Emilie

Emilie,
Tu fais partis de notre vie.
Sans toi ?
Ce serait comme une main sans doigt.

C’est a dire que nous avons besoin de toi.
C’est toi qui fait notre joie.
Je ne te connais pas tres bien,
Mais asser pour dire que tu es une fille bien.

On t’adore,
Tu es notre or.
J’espere que notre amitié,
Durera toute l’eternité.
(U)Aurore

PostScriptum

Voici ce poeme, peut etre court é banal mais il montre tt l’amitié ke j’ai pour elle
bisous émilie je t’adore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əmili,
ty fε paʁti də nɔtʁə vi.
sɑ̃ twa ?
sə səʁε kɔmə ynə mɛ̃ sɑ̃ dwa.

sεt- a diʁə kə nuz- avɔ̃ bəzwɛ̃ də twa.
sε twa ki fε nɔtʁə ʒwa.
ʒə nə tə kɔnε pa tʁə- bjɛ̃,
mεz- ase puʁ diʁə kə ty ε ynə fijə bjɛ̃.

ɔ̃ tadɔʁə,
ty ε nɔtʁə ɔʁ.
ʒεspəʁə kə nɔtʁə amitje,
dyʁəʁa tutə lətεʁnite.