Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Je me sens si seule.
J’ai l’impression d’etre si differente de vous.
Je me sens rejeté.
C’est pour ca que je prefere m’eloigné.

J’ecris ce poeme pour liberé ma tristesse,
Qui dure sans cesse.
Comment la faire disparaitre ?
Il n’y a aucun remaide.

Vous etes si complice les uns et les autres.
Moi ? par rapport a vous,
Je ne ss rien.
Et ca ne changera jamais.

Je me sens mal aimer.
Je me fais peut etre des idées.
Mon cœur a froid.
Ca veut dire que j’ai mal.

Ma peine vient tous les soirs.
Pourquoi ?
Je ne sais pas.
Va t-elle partir un jour ?
(U)Aurore

PostScriptum

Ce poeme n’est pas tres beaux mais j’avais besoin d’ecrir pour me sentir mieux : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si sələ.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə si difəʁɑ̃tə də vu.
ʒə mə sɑ̃s ʁəʒəte.
sε puʁ ka kə ʒə pʁəfəʁə məlwaɲe.

ʒεkʁi sə poəmə puʁ libəʁe ma tʁistεsə,
ki dyʁə sɑ̃ sεsə.
kɔmɑ̃ la fεʁə dispaʁεtʁə ?
il ni a okœ̃ ʁəmεdə.

vuz- ətə si kɔ̃plisə lεz- œ̃ e lεz- otʁə.
mwa ? paʁ ʁapɔʁ a vu,
ʒə nə εs εs ʁjɛ̃.
e ka nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε.

ʒə mə sɑ̃s mal εme.
ʒə mə fε pø εtʁə dεz- ide.
mɔ̃ kœʁ a fʁwa.
ka vø diʁə kə ʒε mal.

ma pεnə vjɛ̃ tus lε swaʁ.
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa.
va te εllə paʁtiʁ œ̃ ʒuʁ ?