Poème-France.com

Poeme : Plus De Confiance



Plus De Confiance

On c’est aimé,
Mais ca c’est arreté.
Tu ma fais souffrir.
Tu m’as fais mourir.

Tu m’a fais perdre controle.
A cause de toi, je ne fais plus confiance.
Tu m’as tellement menti,
Que desfois j’ai l’impression que les autre aussi me mentent.

J’ai une ame trop fragile.
Quand je pense a toutes ces paroles d’amour que tu me disais a moi,
Tu les disais aussi a ces autres filles.
Comment as-tu pu me faire ca ?

J’ai perdu la confiance.
Je ne sais meme plus ce que c’est.
Tu m’as trahis,
Tu m’as tué.
(U)Aurore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεt- εme,
mε ka sεt- aʁəte.
ty ma fε sufʁiʁ.
ty ma fε muʁiʁ.

ty ma fε pεʁdʁə kɔ̃tʁɔlə.
a kozə də twa, ʒə nə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə.
ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ti,
kə dεsfwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lεz- otʁə osi mə mɑ̃te.

ʒε ynə amə tʁo fʁaʒilə.
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tutə sε paʁɔlə damuʁ kə ty mə dizεz- a mwa,
ty lε dizεz- osi a sεz- otʁə- fijə.
kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə ka ?

ʒε pεʁdy la kɔ̃fjɑ̃sə.
ʒə nə sε məmə plys sə kə sε.
ty ma tʁai,
ty ma tye.