Poème-France.com

Poeme : Depuis Mes Blessures.



Depuis Mes Blessures.

Depuis mes blessures,
Je ne suis plus la même.
Un moment donné j’ai cru revivre.
Mais je me suis trompé.

J’avais rangé ces pensées noires dans mon placard,
Mais elles sont resorti.
Tous mes mauvais souvenirs réaparaisse
Je suis si faible.

Heureusement que mes ami (e) s sont la,
Et encore certains n’entende pas mes cris de detresses.
S’en moque t-il ?
Je ne sais pas en tout cas ce que je sais c’est que ca me blesse.

Je re pense a la mort,
J’ai peur telment peur.
Je ne suis plus la meme.
Quand je me regard dans un mirroir je ne vois plus la aurore d’avant.

J’aimerai telment en finir,
Mais je n y arrive pas.
Je ne trouve pas le courage de me tué.
Mais je l’aurai un jour, enfin j’espere.

Mais pour l’instant j’attend,
Et je subbis.
(U)Aurore

PostScriptum

Ca faisai si longtemps que je n avai pa ecri de poeme il n est pa tres bien je sai
ms si je l ai ecri c etai poru me sentir mieu liberé mes penC


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi mε blesyʁə,
ʒə nə sɥi plys la mεmə.
œ̃ mɔmɑ̃ dɔne ʒε kʁy ʁəvivʁə.
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.

ʒavε ʁɑ̃ʒe sε pɑ̃se nwaʁə dɑ̃ mɔ̃ plakaʁ,
mεz- εllə sɔ̃ ʁəsɔʁti.
tus mε movε suvəniʁ ʁeapaʁεsə
ʒə sɥi si fεblə.

œʁøzəmɑ̃ kə mεz- ami (ə) s sɔ̃ la,
e ɑ̃kɔʁə sεʁtɛ̃ nɑ̃tɑ̃də pa mε kʁi də dətʁesə.
sɑ̃ mɔkə te il ?
ʒə nə sε pa ɑ̃ tu ka sə kə ʒə sε sε kə ka mə blεsə.

ʒə ʁə pɑ̃sə a la mɔʁ,
ʒε pœʁ tεlme pœʁ.
ʒə nə sɥi plys la məmə.
kɑ̃ ʒə mə ʁəɡaʁ dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ ʒə nə vwa plys la oʁɔʁə davɑ̃.

ʒεməʁε tεlme ɑ̃ finiʁ,
mε ʒə εn i aʁivə pa.
ʒə nə tʁuvə pa lə kuʁaʒə də mə tye.
mε ʒə loʁε œ̃ ʒuʁ, ɑ̃fɛ̃ ʒεspəʁə.

mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒatɑ̃,
e ʒə sybi.