Poème-France.com

Poeme : Adieu Mes Sois Disant Ami (E) S ! ! !



Adieu Mes Sois Disant Ami (E) S ! ! !

Vous etiez ma familles,
Vous mes sois disant ami (e) s.
Vous m’aviez dit que rien nous separerai,
Mais vous m’avez menti.

Vous m’avez laissé seule,
Vous m’avez abandoné.
Mais qu’est-je fais ?

Sans vous je n’etais rien.
Maitenant que je vous ai perdu,
Je ne vois plus l’interet de vivre.
Votre absence m’ai insuportable.

C’est pour ca que je prefere mourir.
Pour evité de souffrir encore.
Vous serez enfin debarassé de moi.
J’espere que vous allé lire ce poeme.

Et j’espere que vous aller ressentir le mal,
Que vous mes sois disan ami (e) s m’avez fait.
Moi j’ai été toujours presente pour vous,
Mais ce n’est pas vraiment votre cas.

Adieu sois disan ami (e) s,
Je vous souhaite quand meme que du bien.
J’espere que vos ami (e) s ne vous laisseront jamais tombé,
Comme vous vous l’avez fait.

Adieu a cette triste vie,
Adieu a ma famille,
Adieu a vous,
Mes sois disant ami (e) s.
(U)Aurore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətje ma famijə,
vu mε swa dizɑ̃ ami (ə) s.
vu mavje di kə ʁjɛ̃ nu səpaʁəʁε,
mε vu mave mɑ̃ti.

vu mave lεse sələ,
vu mavez- abɑ̃dɔne.
mε kε ʒə fε ?

sɑ̃ vu ʒə nətε ʁjɛ̃.
mεtənɑ̃ kə ʒə vuz- ε pεʁdy,
ʒə nə vwa plys lɛ̃təʁε də vivʁə.
vɔtʁə absɑ̃sə mε ɛ̃sypɔʁtablə.

sε puʁ ka kə ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ.
puʁ əvite də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə.
vu səʁez- ɑ̃fɛ̃ dəbaʁase də mwa.
ʒεspəʁə kə vuz- ale liʁə sə poəmə.

e ʒεspəʁə kə vuz- ale ʁəsɑ̃tiʁ lə mal,
kə vu mε swa dizɑ̃ ami (ə) s mave fε.
mwa ʒε ete tuʒuʁ pʁəzɑ̃tə puʁ vu,
mε sə nε pa vʁεmɑ̃ vɔtʁə ka.

adjø swa dizɑ̃ ami (ə) s,
ʒə vu suεtə kɑ̃ məmə kə dy bjɛ̃.
ʒεspəʁə kə voz- ami (ə) s nə vu lεsəʁɔ̃ ʒamε tɔ̃be,
kɔmə vu vu lave fε.

adjø a sεtə tʁistə vi,
adjø a ma famijə,
adjø a vu,
mε swa dizɑ̃ ami (ə) s.