Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je ne veux plus me battre,
Je suis fatigué de me battre.
Car j’ai beaux essayé ms rien ne s’arrange.
Je perd peti a peti mes ami (e) s.

Rien n’est plus comme avant.
Tout le monde s’eloigne.
Et ca il n’y a que jenny & moi qui l’avons remarqué.
On vous a dit ce qu’on ressentai ms vous n’avez rien fait.

Il ne faudra pa venir pleuré apres,
Quand notre amitié sera perdu.
Les ami (e) s ? je ne sais pas si cela existe vraiment.
On peu compté que sur soi meme ici sur cette terre.

Le monde s’ecroule.
J’aimerai fermé mes yx é mourir,
Sans souffrir.
Et pouvoir refaire une nouvelle vie.

A quoi bo resté ici ?
Si rien ne s’arrange,
Autant partir maitenant.
Mais je n’ai pa le courage de me sucidé.

J’essayerai d’attendre mon heure,
En esperant quelle vienne vite.
(U)Aurore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys mə batʁə,
ʒə sɥi fatiɡe də mə batʁə.
kaʁ ʒε boz- esεje εm εs ʁjɛ̃ nə saʁɑ̃ʒə.
ʒə pεʁ pəti a pəti mεz- ami (ə) s.

ʁjɛ̃ nε plys kɔmə avɑ̃.
tu lə mɔ̃də səlwaɲə.
e ka il ni a kə ʒεni e mwa ki lavɔ̃ ʁəmaʁke.
ɔ̃ vuz- a di sə kɔ̃ ʁəsɑ̃tε εm εs vu nave ʁjɛ̃ fε.

il nə fodʁa pa vəniʁ pləʁe apʁə,
kɑ̃ nɔtʁə amitje səʁa pεʁdy.
lεz- ami (ə) s ? ʒə nə sε pa si səla εɡzistə vʁεmɑ̃.
ɔ̃ pø kɔ̃te kə syʁ swa məmə isi syʁ sεtə teʁə.

lə mɔ̃də sεkʁulə.
ʒεməʁε fεʁme mεz- iks e muʁiʁ,
sɑ̃ sufʁiʁ.
e puvwaʁ ʁəfεʁə ynə nuvεllə vi.

a kwa bo ʁεste isi ?
si ʁjɛ̃ nə saʁɑ̃ʒə,
otɑ̃ paʁtiʁ mεtənɑ̃.
mε ʒə nε pa lə kuʁaʒə də mə syside.

ʒesεjəʁε datɑ̃dʁə mɔ̃n- œʁ,
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kεllə vjεnə vitə.