Poème-France.com

Poeme : Mon Stylo



Mon Stylo

Dés que j écris avec mon stylo
Je n’arrête plus d écrire des mots
J invente des scénarios
Un peu tristes ou rigolos
Je me plonge dans mes pensées
Pour ne rien oublier
Quand j écris avec mon stylo
Je trouve toujours mes poèmes
Toujours plus beaux
Toujours plus haut dans mes pensées
Je voyage au présent et au passé
Avec mes histoires enchantées

CHRIS BONNERY
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des kə ʒi ekʁiz- avεk mɔ̃ stilo
ʒə naʁεtə plys de ekʁiʁə dε mo
ʒi ɛ̃vɑ̃tə dε senaʁjo
œ̃ pø tʁistəz- u ʁiɡɔlo
ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ nə ʁjɛ̃ ublje
kɑ̃ ʒi ekʁiz- avεk mɔ̃ stilo
ʒə tʁuvə tuʒuʁ mε pɔεmə
tuʒuʁ plys bo
tuʒuʁ plys-o dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə vwajaʒə o pʁezɑ̃ e o pase
avεk mεz- istwaʁəz- ɑ̃ʃɑ̃te

kʁi bɔnəʁi