Poème-France.com

Poeme : J Ai Un Problème



J Ai Un Problème

J ai un problème
Je ne te dis plus jamais je t aime
J ai un problème
C est que je sens bien que je t aime
Je ne peu vivre sans toi
Je ne peu être libre qu’avec toi
Non pas comme deux amoureux fou
Mais comme deux aimants qui font de nous
Deux êtres qui se complémente
Deux étres qui se ressemble
C est comme se voir dans un miroir
Et de s apercevoir, quand on se ment
C est comme si on se mentait a soit même
C est comme savoir dans son regard
Son regard fuyant si l on fait semblant
Car on se ressemble tellement
Nous sommes un complément

Rien que toi et moi
Pour toute la vie, je t aimerais
Rien que moi et toi
Comme deux aimant
Le lien et encore plus fort
J ai un problème
Mon amour tu sais combien je t aime
J ai le même problèmes
Qui n est plus un problèmes
Car sans toi et moi aussi
On s aimera toute la vie
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε œ̃ pʁɔblεmə
ʒə nə tə di plys ʒamε ʒə te εmə
ʒi ε œ̃ pʁɔblεmə
se ε kə ʒə sɑ̃s bjɛ̃ kə ʒə te εmə
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
ʒə nə pø εtʁə libʁə kavεk twa
nɔ̃ pa kɔmə døz- amuʁø fu
mε kɔmə døz- εmɑ̃ ki fɔ̃ də nu
døz- εtʁə- ki sə kɔ̃plemɑ̃tə
døz- etʁə- ki sə ʁəsɑ̃blə
se ε kɔmə sə vwaʁ dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ
e də εs apεʁsəvwaʁ, kɑ̃t- ɔ̃ sə mɑ̃
se ε kɔmə si ɔ̃ sə mɑ̃tε a swa mεmə
se ε kɔmə savwaʁ dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ
sɔ̃ ʁəɡaʁ fyiɑ̃ si εl ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃
kaʁ ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə tεllmɑ̃
nu sɔməz- œ̃ kɔ̃plemɑ̃

ʁjɛ̃ kə twa e mwa
puʁ tutə la vi, ʒə te εməʁε
ʁjɛ̃ kə mwa e twa
kɔmə døz- εmɑ̃
lə ljɛ̃ e ɑ̃kɔʁə plys fɔʁ
ʒi ε œ̃ pʁɔblεmə
mɔ̃n- amuʁ ty sε kɔ̃bjɛ̃ ʒə te εmə
ʒi ε lə mεmə pʁɔblεmə
ki εn ε plysz- œ̃ pʁɔblεmə
kaʁ sɑ̃ twa e mwa osi
ɔ̃ εs εməʁa tutə la vi