Poème-France.com

Poeme : Des Amis Invisible Et Virtuel



Des Amis Invisible Et Virtuel

Je n es jamais eu d amis virtuel
Et je commence a me rapprocher de vous
Nous les auteurs sommes des êtres sensible
Tout a coté d un monde invisible
Moi j écris avec ma bible dans mon cœurs
Car tous les gens me fond si peur
Il me protège des mauvais jours
Quand mon cœur devient trop lourd
Car je suis trop sensible, si fragile
Qu un rien pourrais me blesser
Je m exile pour écrire
Quand mon âme se sent menacer
Car je suis trop sensible
Comme tous les artistes
Quand j écris le mal c est envoler
Je n es plus d amis, ils m ont tous trahis
Je n es plus envie de perdre du temps aussi
Alors je préfère me rapprocher de vous
Sans méme prendre rendez vous
Tous vos commentaires me fond du bien
Vous êtes les seul a me lire
Les autres ne comprenne rien

Chris Bonnery
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn ε ʒamεz- y de ami viʁtɥεl
e ʒə kɔmɑ̃sə a mə ʁapʁoʃe də vu
nu lεz- otœʁ sɔmə dεz- εtʁə- sɑ̃siblə
tut- a kɔte de œ̃ mɔ̃də ɛ̃viziblə
mwa ʒi ekʁiz- avεk ma biblə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ tus lε ʒɑ̃ mə fɔ̃ si pœʁ
il mə pʁɔtεʒə dε movε ʒuʁ
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ tʁo luʁ
kaʁ ʒə sɥi tʁo sɑ̃siblə, si fʁaʒilə
k œ̃ ʁjɛ̃ puʁʁε mə blese
ʒə εm εɡzilə puʁ ekʁiʁə
kɑ̃ mɔ̃n- amə sə sɑ̃ mənase
kaʁ ʒə sɥi tʁo sɑ̃siblə
kɔmə tus lεz- aʁtistə
kɑ̃ ʒi ekʁi lə mal se εt- ɑ̃vɔle
ʒə εn ε plys de ami, il εm ɔ̃ tus tʁai
ʒə εn ε plysz- ɑ̃vi də pεʁdʁə dy tɑ̃z- osi
alɔʁ ʒə pʁefεʁə mə ʁapʁoʃe də vu
sɑ̃ memə pʁɑ̃dʁə ʁɑ̃de vu
tus vo kɔmɑ̃tεʁə mə fɔ̃ dy bjɛ̃
vuz- εtə lε səl a mə liʁə
lεz- otʁə- nə kɔ̃pʁεnə ʁjɛ̃

kʁi bɔnəʁi