Poème-France.com

Poeme : Je T Aime Déjà



Je T Aime Déjà

Seul sur le sable
Au bord de l eau
Ce soir il fait si chaud
Quinze jour de vacance
Tout prés de toi
Ce soir on s aimera
Graver a jamais nos souvenirs
Car un jour tu vas partir

Je t aime déjà et je ne vois que toi
Je t aime tu vois, le temps ne s arrête pas
Mon Corp serré contre toi
On s envole loin de la
C est comme au cinéma
Plus que le ciel et des étoiles
Je l aime déjà mais je ne le dit pas
Ce soir sera notre dernier jour
Avant que tu reparte pour toujours

On s est rencontré au milieu de l été
Il ma de suite draguer
Il est plein de charme, tellement beau
Qu il ma fait tomber dans l eau
Comment je pourrais l oublier
Je suis prête a tout quitter
S il me le demander
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl syʁ lə sablə
o bɔʁ də εl o
sə swaʁ il fε si ʃo
kɛ̃zə ʒuʁ də vakɑ̃sə
tu pʁe də twa
sə swaʁ ɔ̃ εs εməʁa
ɡʁave a ʒamε no suvəniʁ
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty va paʁtiʁ

ʒə te εmə deʒa e ʒə nə vwa kə twa
ʒə te εmə ty vwa, lə tɑ̃ nə εs aʁεtə pa
mɔ̃ kɔʁp seʁe kɔ̃tʁə twa
ɔ̃ εs ɑ̃vɔlə lwɛ̃ də la
se ε kɔmə o sinema
plys kə lə sjεl e dεz- etwalə
ʒə εl εmə deʒa mε ʒə nə lə di pa
sə swaʁ səʁa nɔtʁə dεʁnje ʒuʁ
avɑ̃ kə ty ʁəpaʁtə puʁ tuʒuʁ

ɔ̃ εs ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe o miljø də εl ete
il ma də sɥitə dʁaɡe
il ε plɛ̃ də ʃaʁmə, tεllmɑ̃ bo
k il ma fε tɔ̃be dɑ̃ εl o
kɔmɑ̃ ʒə puʁʁε εl ublje
ʒə sɥi pʁεtə a tu kite
εs il mə lə dəmɑ̃de