Poème-France.com

Poeme : Amour En Question



Amour En Question

Ne faut-il pas prouver à l’être aimé que vous n’êtes rien sans elle ?
Ne faut il pas qu’elle croit que vous été l’être idéal ?
Ne faut il pas qu’elle vive pour vous ?
Ne faut il pas tout simplement quel vous aime ?

L’amour en question

J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə fo til pa pʁuve a lεtʁə εme kə vu nεtə ʁjɛ̃ sɑ̃z- εllə ?
nə fo il pa kεllə kʁwa kə vuz- ete lεtʁə ideal ?
nə fo il pa kεllə vivə puʁ vu ?
nə fo il pa tu sɛ̃pləmɑ̃ kεl vuz- εmə ?

lamuʁ ɑ̃ kεstjɔ̃