Poème-France.com

Poeme : Preface



Preface

Ceux qui sont régit par la raison.
Ceux qui sont normaux.
Ceux qui n’ont pas l’esprit déplacé.
Ceux qui sont droits.
Ceux qui ne savent pas lire entre les lignes.
Je les interdis de parcourir cet édifice.
Car ils ne sauront glorifier à sa juste valeur cette pyramide.
Slameurs des temps anciens.
Slameurs des temps nouveaux.
Poètes des temps anciens.
Poètes des temps nouveaux je vous rends hommage.

J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sø ki sɔ̃ ʁeʒi paʁ la ʁεzɔ̃.
sø ki sɔ̃ nɔʁmo.
sø ki nɔ̃ pa lεspʁi deplase.
sø ki sɔ̃ dʁwa.
sø ki nə save pa liʁə ɑ̃tʁə lε liɲə.
ʒə lεz- ɛ̃tεʁdi də paʁkuʁiʁ sεt edifisə.
kaʁ il nə soʁɔ̃ ɡlɔʁifje a sa ʒystə valœʁ sεtə piʁamidə.
slamœʁ dε tɑ̃z- ɑ̃sjɛ̃.
slamœʁ dε tɑ̃ nuvo.
pɔεtə dε tɑ̃z- ɑ̃sjɛ̃.
pɔεtə dε tɑ̃ nuvo ʒə vu ʁɑ̃z- ɔmaʒə.