Poème-France.com

Poeme : Suis Je



Suis Je

Certains m’appellent le poète.
Certains m’appellent l’homme venu d’ailleurs.
Certains m’appellent l’homme rationnel.
Certains m’appellent l’homme irrationnel.
Poète a certains heures, Intellectuel et humaniste à d’autre.
Je suis juste un amoureux de l’amour et du rationalisme enpreind de concession.

J

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ mapεlle lə pɔεtə.
sεʁtɛ̃ mapεlle lɔmə vəny dajœʁ.
sεʁtɛ̃ mapεlle lɔmə ʁasjɔnεl.
sεʁtɛ̃ mapεlle lɔmə iʁasjɔnεl.
pɔεtə a sεʁtɛ̃z- œʁ, ɛ̃tεllεktɥεl e ymanistə a dotʁə.
ʒə sɥi ʒystə œ̃n- amuʁø də lamuʁ e dy ʁasjɔnalismə ɑ̃pʁɛ̃d də kɔ̃sesjɔ̃.