Poème-France.com

Poeme : Comment Écrire\Dire\Avouer\Aimer ?



Comment Écrire\Dire\Avouer\Aimer ?

Qu’écrire,
Je ne peut dire,
Comment avouer,
Que toujours je t’est aimer,

Que dire,
Je ne peut l’avouer,
Comment aimer,
J’aimerais l’écrire,

Qu’avouer,
Je ne peut l’aimer,
Comment écrire,
Tout ce que je veux dire,

Qu’aimer,
Je ne peut l’écrire,
Comment dire,
« J’ai toujours voulu t’avouer » ?
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kekʁiʁə,
ʒə nə pø diʁə,
kɔmɑ̃ avue,
kə tuʒuʁ ʒə tεt- εme,

kə diʁə,
ʒə nə pø lavue,
kɔmɑ̃ εme,
ʒεməʁε lekʁiʁə,

kavue,
ʒə nə pø lεme,
kɔmɑ̃ ekʁiʁə,
tu sə kə ʒə vø diʁə,

kεme,
ʒə nə pø lekʁiʁə,
kɔmɑ̃ diʁə,
« ʒε tuʒuʁ vuly tavuəʁ » ?