Poème-France.com

Poeme : (Aimer/Coeur/Poeme)



(Aimer/Coeur/Poeme)

(AIMER)
Aimer pour toujours,
Incroyable est l’amour,
Mortel est son baiser,
Eternelment y rêver,
Recevoir l’être tant aimer,

(Cœur)
Corompu parfois,
Odieux roi,
Etre vivant,
Univer du dedant,
Roi et tiran,

(POEME)
Poète y est attacher,
Oeuvre entremeller,
Etant toujours changeant,
Même simplement,
Etant toujours différent…
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(εməʁ)
εme puʁ tuʒuʁ,
ɛ̃kʁwajablə ε lamuʁ,
mɔʁtεl ε sɔ̃ bεze,
ətεʁnεlme i ʁεve,
ʁəsəvwaʁ lεtʁə tɑ̃ εme,

(keyʁ)
kɔʁɔ̃py paʁfwa,
ɔdjø ʁwa,
εtʁə vivɑ̃,
ynive dy dədɑ̃,
ʁwa e tiʁɑ̃,

(poəmə)
pɔεtə i εt- ataʃe,
œvʁə ɑ̃tʁəmεlle,
ətɑ̃ tuʒuʁ ʃɑ̃ʒɑ̃,
mεmə sɛ̃pləmɑ̃,
ətɑ̃ tuʒuʁ difeʁɑ̃…