Poème-France.com

Poeme : Il Nous Vole Nos Coeur



Il Nous Vole Nos Coeur

Mensonge de fils blanc tissé,
Profèrant sa parole aux quatre vents,
Mentant des mensonges inventés,
Sa parole cacher sous un voile blanc,

Menteur de malheur,
Nous montrant un monde
Aux allure de bonheur,
Qui n’est qu’un monde imonde,

Parole intérèser,
Dire mensonger,
Il essai de nous faire rêver,
Pour mieux nous voler,

Il nous veut quelque chose.
Ce Cupidon de malheur,
Dérière ce filtre rose,
IL NOUS VOLE NOS Cœur.
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃sɔ̃ʒə də fis blɑ̃ tise,
pʁɔfεʁɑ̃ sa paʁɔlə o katʁə vɑ̃,
mɑ̃tɑ̃ dε mɑ̃sɔ̃ʒəz- ɛ̃vɑ̃te,
sa paʁɔlə kaʃe suz- œ̃ vwalə blɑ̃,

mɑ̃tœʁ də malœʁ,
nu mɔ̃tʁɑ̃ œ̃ mɔ̃də
oz- alyʁə də bɔnœʁ,
ki nε kœ̃ mɔ̃də imɔ̃də,

paʁɔlə ɛ̃teʁεze,
diʁə mɑ̃sɔ̃ʒe,
il esε də nu fεʁə ʁεve,
puʁ mjø nu vɔle,

il nu vø kεlkə ʃozə.
sə kypidɔ̃ də malœʁ,
deʁjεʁə sə filtʁə ʁozə,
il nu vɔlə no kœʁ.