Poème-France.com

Poeme : Cri De Haine



Cri De Haine

Je ne veut plus vivre dans mon silence,
Je veux crier ma haine, cracher ma rage,
Je ne veut plus de ces noir image,
Dans ma tête les vision de sang jamais ne changent,

Toujours le même monde,
Toujours moi qui frappe et frappe,
En sang est sur mon visage,
Mais ce n’est pas moi qui tombe,

Je les déteste,
Sans penser ils réagissent,
Pour eu j’était triste,
Maintenant aux ordures je les jettent,

Une perssonne change une vie,
Et plus jamais certaine ne cri,
Je hais cette perssonne,
Je veux qu’elle tombe,

Je ne veux plus c’est noir image dans ma tête,
Je les veux dans ma vie,
Je veux que l’on entende mon cri,
J’en suis désoler, mais je veux que certaine perssonne crève.
Avatar Du Silence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys vivʁə dɑ̃ mɔ̃ silɑ̃sə,
ʒə vø kʁje ma-εnə, kʁaʃe ma ʁaʒə,
ʒə nə vø plys də sε nwaʁ imaʒə,
dɑ̃ ma tεtə lε vizjɔ̃ də sɑ̃ ʒamε nə ʃɑ̃ʒe,

tuʒuʁ lə mεmə mɔ̃də,
tuʒuʁ mwa ki fʁapə e fʁapə,
ɑ̃ sɑ̃ ε syʁ mɔ̃ vizaʒə,
mε sə nε pa mwa ki tɔ̃bə,

ʒə lε detεstə,
sɑ̃ pɑ̃se il ʁeaʒise,
puʁ y ʒetε tʁistə,
mɛ̃tənɑ̃ oz- ɔʁdyʁə ʒə lε ʒεte,

ynə pεʁsɔnə ʃɑ̃ʒə ynə vi,
e plys ʒamε sεʁtεnə nə kʁi,
ʒə-ε sεtə pεʁsɔnə,
ʒə vø kεllə tɔ̃bə,

ʒə nə vø plys sε nwaʁ imaʒə dɑ̃ ma tεtə,
ʒə lε vø dɑ̃ ma vi,
ʒə vø kə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃də mɔ̃ kʁi,
ʒɑ̃ sɥi dezɔle, mε ʒə vø kə sεʁtεnə pεʁsɔnə kʁεvə.