Poème-France.com

Poeme : J’ais Oublier Avoir Exister



J’ais Oublier Avoir Exister

Je ne sais plus penser,
Ni agir, ni parler,
J’ais comme oublier comment vivre,
Malheureusement, ceci ne s’apprend pas dans les livres,

Toujours dans la lune,
Toujours dans mon monde,
Perdue dans ma solitude,
Même entourer de mondes,

Je ne sais plus écouter,
Je me demande si je suis ici,
Aisse ce que je vie,
J’ais comme oublier,

Et chaque jours,
Je passe mes journée à rêver,
Seul sous terre pour toujours,
J’ais oublier avoir exister.
Avatar Du Silence

PostScriptum

je l’ais écri vite, sans penser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys pɑ̃se,
ni aʒiʁ, ni paʁle,
ʒεs kɔmə ublje kɔmɑ̃ vivʁə,
maləʁøzəmɑ̃, səsi nə sapʁɑ̃ pa dɑ̃ lε livʁə,

tuʒuʁ dɑ̃ la lynə,
tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də,
pεʁdɥ dɑ̃ ma sɔlitydə,
mεmə ɑ̃tuʁe də mɔ̃də,

ʒə nə sε plysz- ekute,
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒə sɥiz- isi,
εsə sə kə ʒə vi,
ʒεs kɔmə ublje,

e ʃakə ʒuʁ,
ʒə pasə mε ʒuʁne a ʁεve,
səl su teʁə puʁ tuʒuʁ,
ʒεs ublje avwaʁ εɡziste.