Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Parle moi,
Parle moi d’amour,
Je parlerais de toi,
Parle moi de rêve,
Je parlerais d’amour,
Parle moi sans trève,
Je t’aimerais toujours,
Parle moi de toi,
Je rêverais d’amour,
Je t’en supplie, parle moi,

Pense à moi,
Pense à moi et toi,
Je penserais au jour,
Pense à moi et l’amour,
Je penserais à toi mon amour,
Pense à moi et pleur,
Je pleurais sur toi qui meur,
Pense à moi à tout heure,
Je penserais à toi toute ma vie,
Je pense à toi et tombe la nuit,

Vie avec moi,
Vie avec moi et toi,
Et je vivrais heureux,
Vie avec moi sans toi,
Et je vivrais malheureux,
Vie avec le sourire aux lèvre,
Je vivrais avec ton visage dans mes rêves,
Vie sans moi et je vivrais de mon mieux,
Et je mourrais te sachant heureuse,
Mais je ne verrais pas cette vie merveilleuse.
Avatar Du Silence

PostScriptum

j’ais pas grand chose à dire.
Je l’ais écris il y asser lontemps et je le termine maintenant…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa,
paʁlə mwa damuʁ,
ʒə paʁləʁε də twa,
paʁlə mwa də ʁεvə,
ʒə paʁləʁε damuʁ,
paʁlə mwa sɑ̃ tʁεvə,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
paʁlə mwa də twa,
ʒə ʁεvəʁε damuʁ,
ʒə tɑ̃ sypli, paʁlə mwa,

pɑ̃sə a mwa,
pɑ̃sə a mwa e twa,
ʒə pɑ̃səʁεz- o ʒuʁ,
pɑ̃sə a mwa e lamuʁ,
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa mɔ̃n- amuʁ,
pɑ̃sə a mwa e plœʁ,
ʒə pləʁε syʁ twa ki mœʁ,
pɑ̃sə a mwa a tu œʁ,
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa tutə ma vi,
ʒə pɑ̃sə a twa e tɔ̃bə la nɥi,

vi avεk mwa,
vi avεk mwa e twa,
e ʒə vivʁεz- œʁø,
vi avεk mwa sɑ̃ twa,
e ʒə vivʁε maləʁø,
vi avεk lə suʁiʁə o lεvʁə,
ʒə vivʁεz- avεk tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ mε ʁεvə,
vi sɑ̃ mwa e ʒə vivʁε də mɔ̃ mjø,
e ʒə muʁʁε tə saʃɑ̃ œʁøzə,
mε ʒə nə veʁε pa sεtə vi mεʁvεjøzə.