Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est si présieux,
Et tellement chair a nos yeux,
On aimerait le garder pour toujours,
Mais il se mettera fin un jours.
Avril Lavigne

PostScriptum

vive avril lavigne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε si pʁezjø,
e tεllmɑ̃ ʃεʁ a noz- iø,
ɔ̃n- εməʁε lə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ,
mεz- il sə mεtəʁa fɛ̃ œ̃ ʒuʁ.