Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Vie Est Injuste

Le Poème

La vie est injuste,
Elle ne nous donne meme pas la seul chose qui
Nous tienne a cœur,
Elle nous donne juste ce qu’elle veut,
Elle se fou de se qu’on desire,
Elle se fou de ce qu’on ressent,
Elle ne veut que nous faire souffrire,
Alors la seul chose pour decrire la vie c’est
Qu’elle est injuste.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Avril Lavigne

Poète Avril Lavigne

Avril Lavigne a publié sur le site 8 écrits. Avril Lavigne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Vie Est Injustela=vie=est=in=jus=te 6
elle=ne=nous=donne=me=me=pas=la=seul=cho=se=qui 12
nous=tien=ne=a=cœur 5
el=le=nous=donne=jus=te=ce=quel=le=veut 10
el=le=se=fou=de=se=quon=de=si=re 10
el=le=se=fou=de=ce=quon=res=sent 9
el=le=ne=veut=que=nous=fai=re=souf=frire 10
a=lors=la=seul=chose=pour=de=cri=re=la=vie=cest 12
quel=le=est=in=ju=ste 6
Phonétique : La Vie Est Injustela vi εt- ɛ̃ʒystə,
εllə nə nu dɔnə məmə pa la səl ʃozə ki
nu tjεnə a kœʁ,
εllə nu dɔnə ʒystə sə kεllə vø,
εllə sə fu də sə kɔ̃ dəziʁə,
εllə sə fu də sə kɔ̃ ʁəse,
εllə nə vø kə nu fεʁə sufʁiʁə,
alɔʁ la səl ʃozə puʁ dəkʁiʁə la vi sε
kεllə εt- ɛ̃ʒystə.
Syllabes Phonétique : La Vie Est Injustela=vi=ε=tɛ̃=ʒys=tə 6
εllə=nə=nu=dɔnə=mə=mə=pa=la=səl=ʃo=zə=ki 12
nu=tj=ε=nə=a=kœʁ 6
εllə=nudɔnə=ʒys=tə=sə=kεl=lə=vø 8
εllə=sə=fudə=sə=kɔ̃də=ziʁə 6
εllə=sə=fudə=sə=kɔ̃ʁə=se 6
εllə=nə=vøkə=nu=fε=ʁə=sufʁiʁə 7
a=lɔʁ=la=səl=ʃozə=puʁ=də=kʁi=ʁə=la=vi=sε 12
kεl=lə=ε=tɛ̃=ʒys=tə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00Fleurs20ans

jolie et tres bien dit

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00Helewen..

super(Y)

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00(K)=Perle35(#)=

super continue

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00Staf

C’ super. .

Auteur de Poésie
02/12/2004 00:00Noname

Tres bien dis 😉
amicalement. . . . MiMiAm
. . . . . . . . . . . . . . . TaKe CaRe(K)

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Avril Lavigne

merci de lire mes poemes
japprecis et japrend de vos
commentaire kil soit positif
ou negatif 😉 😉 ❤ (H) 😛 🙂
(OUI) LOL :-> 🌹 (#) (X)

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Guardienne_Des_Enfer

et ouai c sa la ie ques tu veux alors après
jespère que tu comprend ce qu(’on resent quand on veut se suicider