Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La premiere fois que je t’ai vue,
Je suis tomber completement amoureuse de toi,
Je suis reter la sans rien faire ni rien dire a te
Comtempler tellement je t’aimais et que je te
Trouvais beau,
Je ne peux mm pas dire ce ke je ressent pour toi
Tellement je t’aime sa ne peut meme pas
S’expliquer par des simples mots,
Kevin si t’aimer est une follie alors je suis la plus
Folle de l’univers, je t’aime et mon amour pour
Toi ne pourras jamais changer.
Je t’aime de tout mon cœur.
Avril Lavigne

PostScriptum

ce poeme est pour twa kevin millette demers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vɥ,
ʒə sɥi tɔ̃be kɔ̃plətəmɑ̃ amuʁøzə də twa,
ʒə sɥi ʁəte la sɑ̃ ʁjɛ̃ fεʁə ni ʁjɛ̃ diʁə a tə
kɔmtɑ̃ple tεllmɑ̃ ʒə tεmεz- e kə ʒə tə
tʁuvε bo,
ʒə nə pø εm εm pa diʁə sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
tεllmɑ̃ ʒə tεmə sa nə pø məmə pa
sεksplike paʁ dε sɛ̃plə mo,
kəvɛ̃ si tεme εt- ynə fɔli alɔʁ ʒə sɥi la plys
fɔlə də lynive, ʒə tεmə e mɔ̃n- amuʁ puʁ
twa nə puʁʁa ʒamε ʃɑ̃ʒe.
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ.