Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Injuste



La Vie Est Injuste

La vie est injuste,
Elle ne nous donne meme pas la seul chose qui
Nous tienne a cœur,
Elle nous donne juste ce qu’elle veut,
Elle se fou de se qu’on desire,
Elle se fou de ce qu’on ressent,
Elle ne veut que nous faire souffrire,
Alors la seul chose pour decrire la vie c’est
Qu’elle est injuste.
Avril Lavigne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə,
εllə nə nu dɔnə məmə pa la səl ʃozə ki
nu tjεnə a kœʁ,
εllə nu dɔnə ʒystə sə kεllə vø,
εllə sə fu də sə kɔ̃ dəziʁə,
εllə sə fu də sə kɔ̃ ʁəse,
εllə nə vø kə nu fεʁə sufʁiʁə,
alɔʁ la səl ʃozə puʁ dəkʁiʁə la vi sε
kεllə εt- ɛ̃ʒystə.