Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais



Je T’aime Mais

Je t’aime mais tu ne le c pas,
Jaimerais tellement te le dire,
Ma je ne peux me devoiller,
Car g peur de me faire rejeter,
Jaimerais tellement ke ce soit twa ki fasse le
Premier pas,
Cela menpeche de vivre,
Car sans twa je me sens seul,
Ms twa tu nest pas seul,
La seul chose ke je pourrais te dire cest je taime
Ms…
Avril Lavigne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε ty nə lə se pa,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə lə diʁə,
ma ʒə nə pø mə dəvwale,
kaʁ ʒe pœʁ də mə fεʁə ʁəʒəte,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə sə swa twa ki fasə lə
pʁəmje pa,
səla mɑ̃pεʃə də vivʁə,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s səl,
εm εs twa ty nεst pa səl,
la səl ʃozə kə ʒə puʁʁε tə diʁə sεst ʒə tεmə
εm εs…