Poème-France.com

Poeme : Aider Mwa



Aider Mwa

Aider mwa,
Quelun ma piquer mon cœur,
Et ma laisser saigner,
Je ne veux plus soufrrire,
Je ne veux plus parler,
Je nai plus envie de rire,
Plus envie de mamuser,
Envie de mourir,
Envie de partir,
Je ne suis rien pour twa,
Tu nest plus rien pour mwa,
Tu mas fait souffrire,
Tu mas donner de faut espoire,
Je nai plus envie de te voir,
De te parler,
De te regarder,
Alors adieu,
Car tu est cruel, aider mwa.
Avril Lavigne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa,
kəlœ̃ ma pike mɔ̃ kœʁ,
e ma lεse sεɲe,
ʒə nə vø plys sufʁiʁə,
ʒə nə vø plys paʁle,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁiʁə,
plysz- ɑ̃vi də mamyze,
ɑ̃vi də muʁiʁ,
ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa,
ty nεst plys ʁjɛ̃ puʁ mwa,
ty mas fε sufʁiʁə,
ty mas dɔne də fo εspwaʁə,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də tə vwaʁ,
də tə paʁle,
də tə ʁəɡaʁde,
alɔʁz- adjø,
kaʁ ty ε kʁyεl, εde mwa.