Poème-France.com

Poeme : Je Veut Arreter



Je Veut Arreter

Je veut arreter de taimer,
Ms je nen suis aucunement capable,
Sa ma prie 1 sec pour te remarker,
3 sec pour taimer,
Ms maintenent je ne peux toublier,
Tu est le premier vrai amour de ma vie,
C rare kon peut la vive,
Ms tu me la fait vecu,
Je ne cest pas kwa faire,
Je veut toublier,
Ms impossible,
Tu a tjrs ete tres gentil ac mwa,
Ms cet gentillesse ke tu aurrais du oublier
Pour me faire partir,
Dit mwa comment toublier,
… ,
Tu ne le c pas,
Alors ne me dit pas kwa faire,
Je taime et cest tout,
Je ne peux toublier,
Tu vas rester tjrs dans mon cœur,
Meme si je veux arreter,
Mais cest impossible tarreter.
Avril Lavigne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø aʁəte də tεme,
εm εs ʒə nεn sɥiz- okynəmɑ̃ kapablə,
sa ma pʁi œ̃ sεk puʁ tə ʁəmaʁke,
tʁwa sεk puʁ tεme,
εm εs mɛ̃təne ʒə nə pø tublje,
ty ε lə pʁəmje vʁε amuʁ də ma vi,
se ʁaʁə kɔ̃ pø la vivə,
εm εs ty mə la fε vəky,
ʒə nə sεst pa kwa fεʁə,
ʒə vø tublje,
εm εs ɛ̃pɔsiblə,
ty a te ʒi εʁ εs ətə tʁə- ʒɑ̃til ak mwa,
εm εs sεt ʒɑ̃tijεsə kə ty oʁε dy ublje
puʁ mə fεʁə paʁtiʁ,
di mwa kɔmɑ̃ tublje,
… ,
ty nə lə se pa,
alɔʁ nə mə di pa kwa fεʁə,
ʒə tεmə e sεst tu,
ʒə nə pø tublje,
ty va ʁεste te ʒi εʁ εs dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
məmə si ʒə vøz- aʁəte,
mε sεst ɛ̃pɔsiblə taʁəte.