Poème-France.com

Poeme : Revivre



Revivre

Je ne me suis jamais senti ainsi,
Je ne me sens pas en vie,
Car tu me laisse pas partir,
Ms mwa je veut partir,
Et je veux revire,
Tu mas enprisoner,
Tu mas mit ds une,
Kom si je suit un oisillion,
Je netais,
Ms jaimerais revivre.
Avril Lavigne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə sɥi ʒamε sɑ̃ti ɛ̃si,
ʒə nə mə sɑ̃s pa ɑ̃ vi,
kaʁ ty mə lεsə pa paʁtiʁ,
εm εs mwa ʒə vø paʁtiʁ,
e ʒə vø ʁəviʁə,
ty mas ɑ̃pʁizɔne,
ty mas mit de εs ynə,
kɔm si ʒə sɥi œ̃n- wazijjɔ̃,
ʒə nətε,
εm εs ʒεməʁε ʁəvivʁə.