Poème-France.com

Poeme : L’au Dela



L’au Dela

Je veux partir de la
Aller dans l’au dela

Le monde me fait pleurer
Les nuages me font rever

Les gens me font vomir
Le soleil me fait sourire

La pauvreté me dégoute
Les étoiles m’otes mes doutes

Je ne vous regretterais pas
Maintenant je vais penser a moi.
Avrila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ də la
ale dɑ̃ lo dəla

lə mɔ̃də mə fε pləʁe
lε nɥaʒə mə fɔ̃ ʁəve

lε ʒɑ̃ mə fɔ̃ vɔmiʁ
lə sɔlεj mə fε suʁiʁə

la povʁəte mə deɡutə
lεz- etwalə mɔtə mε dutə

ʒə nə vu ʁəɡʁεtəʁε pa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε pɑ̃se a mwa.