Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Dormir dans tes bras, que demander de mieux ?
Me blottir contre toi et m’évader aux cieux.
Je profite de cet instant présent pour te dire ce que je ressens :
C’est bien plus que de l’attirance, tu crée en moi une sorte de transe…
Nous ne serons peut-etre pas ensemble pour la vie. mais j’aimerais que tu saches ceci : vivons l’instant présent car je t’aime et pour longtemps…
Awely

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa, kə dəmɑ̃de də mjø ?
mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa e mevade o sjø.
ʒə pʁɔfitə də sεt ɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃ puʁ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ :
sε bjɛ̃ plys kə də latiʁɑ̃sə, ty kʁe ɑ̃ mwa ynə sɔʁtə də tʁɑ̃zə…
nu nə səʁɔ̃ pø tεtʁə pa ɑ̃sɑ̃blə puʁ la vi. mε ʒεməʁε kə ty saʃə səsi : vivɔ̃ lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃ kaʁ ʒə tεmə e puʁ lɔ̃tɑ̃…