Poème-France.com

Poeme : Quand Je Té Vue



Quand Je Té Vue

Quand je té remcontrer je té
Toute suite aimer et tu ma apporter
Au paradis un entroid ou je serais près
De toi. Je vais t’aimer jusqu’au moment
Que je serais la. . XxX
Awely

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə te ʁεmkɔ̃tʁe ʒə te
tutə sɥitə εme e ty ma apɔʁte
o paʁadiz- œ̃n- ɑ̃tʁwa u ʒə səʁε pʁε
də twa. ʒə vε tεme ʒysko mɔmɑ̃
kə ʒə səʁε la. iks iks iks