Poème-France.com

Poeme : Ou Je Suis



Ou Je Suis

Je ne sais pas ou aller
Je suis iper ésouvler
Je suis perdu dans la forêt
Et je ne sais pas ou passer
Je suis éceurer de me faire
Reniflé sais pour sa que je me
Suis lever et jai commencer a
Regonflé et je vien juste d’exploser…
Awely

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa u ale
ʒə sɥiz- ipe ezuvle
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ la fɔʁε
e ʒə nə sε pa u pase
ʒə sɥiz- esəʁe də mə fεʁə
ʁənifle sε puʁ sa kə ʒə mə
sɥi ləve e ʒε kɔmɑ̃se a
ʁəɡɔ̃fle e ʒə vjɛ̃ ʒystə dεksploze…