Poème-France.com

Poeme : L’oublie



L’oublie

Je t’aime tu me l’as dit autant de fois que l’infini
Mais jamais je ne l’ai compris
C’est seulement que tu es partit
Que nos souvenirs on resurgies
Et maintenant que je t’aime à la folie
Moi, dans ton esprit, je sui tombé dans l’oublie
Awely

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ty mə la di otɑ̃ də fwa kə lɛ̃fini
mε ʒamε ʒə nə lε kɔ̃pʁi
sε sələmɑ̃ kə ty ε paʁti
kə no suvəniʁz- ɔ̃ ʁəsyʁʒi
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tεmə a la fɔli
mwa, dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi, ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lubli