Poème-France.com

Poeme : J’ai Ton Cœur Sur La Main



J’ai Ton Cœur Sur La Main

Tu le sais dans ton cœur,
Tu le sais, c’est certain.
Tu l’oublies si tu pleures,
Tu souris tout revient.

Tu le sais pour les heures.
Tu le sais pour demain.
Tu l’oublies si tu as peur,
Quand le soleil s’éteint.

Tu le sais pour la fleur
Qu’il est loin le matin…
Tu sais bien que tout meurt,
Tout, même le chagrin.

Tu le sais dans ton cœur.
Tu le sais pour demain.
Tu le sais pour la fleur.
Qui se meurt pour un rien.

Je le sais que tu pleures.
Je le sais. Ce n’est rien…
Le chagrin et les fleurs,
J’ai ton cœur sur la main.
Ax-Pandocchi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ty lə sε, sε sεʁtɛ̃.
ty lubli si ty plœʁə,
ty suʁi tu ʁəvjɛ̃.

ty lə sε puʁ lεz- œʁ.
ty lə sε puʁ dəmɛ̃.
ty lubli si ty a pœʁ,
kɑ̃ lə sɔlεj setɛ̃.

ty lə sε puʁ la flœʁ
kil ε lwɛ̃ lə matɛ̃…
ty sε bjɛ̃ kə tu məʁ,
tu, mεmə lə ʃaɡʁɛ̃.

ty lə sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.
ty lə sε puʁ dəmɛ̃.
ty lə sε puʁ la flœʁ.
ki sə məʁ puʁ œ̃ ʁjɛ̃.

ʒə lə sε kə ty plœʁə.
ʒə lə sε. sə nε ʁjɛ̃…
lə ʃaɡʁɛ̃ e lε flœʁ,
ʒε tɔ̃ kœʁ syʁ la mɛ̃.