Poème-France.com

Poeme : A Propos De La France Et Ses Amis Dictateurs



A Propos De La France Et Ses Amis Dictateurs

France vile salope qui te repait de bravoure voyant laube dun jour, te prelasse dans cette merde qui te nourrit et qui t aide, tu tisole dun monde pour en sucer un autre tu choisis sans scrupules celle qui semble la plus grosse. Mais il arrive que parfois elle se retourne contre toi, contre son peuple contre sa joie et tu semble tout a coup eprouver du degout. Elle nest plus ta cochonne qui taporte succes mais une triste meurtriere qui succite ton regret. Et alors tu fais fort, tout a coup tu la hait, la condamne fait appel au rejet. Tu fait de ta reine, ton amie une simple vilaine qui merite sodomie. Ainsi est la france qui se dit democrate, mais avale pleine bouche en attendant le crac.
Axel288

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃sə vilə salɔpə ki tə ʁəpε də bʁavuʁə vwajɑ̃ lobə dœ̃ ʒuʁ, tə pʁəlasə dɑ̃ sεtə mεʁdə ki tə nuʁʁi e ki te εdə, ty tizɔlə dœ̃ mɔ̃də puʁ ɑ̃ syse œ̃n- otʁə ty ʃwazi sɑ̃ skʁypylə sεllə ki sɑ̃blə la plys ɡʁɔsə. mεz- il aʁivə kə paʁfwaz- εllə sə ʁətuʁnə kɔ̃tʁə twa, kɔ̃tʁə sɔ̃ pəplə kɔ̃tʁə sa ʒwa e ty sɑ̃blə tut- a ku εpʁuve dy dəɡu. εllə nεst plys ta koʃɔnə ki tapɔʁtə syksə mεz- ynə tʁistə məʁtʁjəʁə ki syksitə tɔ̃ ʁəɡʁε. e alɔʁ ty fε fɔʁ, tut- a ku ty la-ε, la kɔ̃damnə fε apεl o ʁəʒε. ty fε də ta ʁεnə, tɔ̃n- ami ynə sɛ̃plə vilεnə ki məʁitə sɔdɔmi. ɛ̃si ε la fʁɑ̃sə ki sə di dəmɔkʁatə, mεz- avalə plεnə buʃə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə kʁak.