Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort n’est qu’un autre chemins
Une sorte de lendemain
Et lorsqu’on a peur qu’elle nous prennent
Il faut se dire que quoi qu’il adviennent
Nous allons rejouidre ceux qui nous on aimés
Et qui ne sont plus la pour le raconté
Après tout la mort fait partie de la vie
Alors pourquoi la craidre ainsi
Car se n’est que l’autre côté du mirroir
Un mirroir de rêves et d’espoir.
Ayane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nε kœ̃n- otʁə ʃəmɛ̃
ynə sɔʁtə də lɑ̃dəmɛ̃
e lɔʁskɔ̃n- a pœʁ kεllə nu pʁεne
il fo sə diʁə kə kwa kil advjεne
nuz- alɔ̃ ʁəʒuidʁə sø ki nuz- ɔ̃n- εme
e ki nə sɔ̃ plys la puʁ lə ʁakɔ̃te
apʁε tu la mɔʁ fε paʁti də la vi
alɔʁ puʁkwa la kʁεdʁə ɛ̃si
kaʁ sə nε kə lotʁə kote dy miʁwaʁ
œ̃ miʁwaʁ də ʁεvəz- e dεspwaʁ.