Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas Pour Lui



Ne Pleure Pas Pour Lui

Ne pleure pas
Tu peux tout me dire
Je ne le raconterais pas
Car je veux te revoir sourire

Si il t’a fait souffrir
Alors c’est qu’il n’était pas pour toi
Et laisse-le rire
Car la vengence est un plat qui se mange froid

Mais surtout ne m’oublie pas
Je serai toujours là pour toi
Rapelle-toi tout ce que toi et moi
Avons vécu comme moments de joie

Ne pleure pas
Tes larmes, ne les fais pas se verser
Car le seul qui les méritera
Ne les fera jamais couler.
Ayane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa
ty pø tu mə diʁə
ʒə nə lə ʁakɔ̃təʁε pa
kaʁ ʒə vø tə ʁəvwaʁ suʁiʁə

si il ta fε sufʁiʁ
alɔʁ sε kil netε pa puʁ twa
e lεsə lə ʁiʁə
kaʁ la vɑ̃ʒɑ̃sə εt- œ̃ pla ki sə mɑ̃ʒə fʁwa

mε syʁtu nə mubli pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʁapεllə twa tu sə kə twa e mwa
avɔ̃ veky kɔmə mɔmɑ̃ də ʒwa

nə plœʁə pa
tε laʁmə, nə lε fε pa sə vεʁse
kaʁ lə səl ki lε meʁitəʁa
nə lε fəʁa ʒamε kule.