Poème-France.com

Poeme : Gabriel, Mon Ange



Gabriel, Mon Ange

Gabriel, j’attent
Un peu de sentiment
Que ton ame se jete à l’eau
Dans mon corps océan

Au zéphir du vent
Tu mens comme un enfant
Et tu fuis la-haut
Dès que ton ciel se fend

Gabriel, mon roi
Mon ange en qui je crois
Si l’amour vien de la-haut
Sauras-tu faire un choix

Tu sais fuir, tu meurs
La fièvre dans le sang
Moi je prie pour qu’a nouveau
Tu me revienne a temps

Gabriel, s’attend
A plus qu’un sentiment
Qu’un plaisir brule sa peau
Les deux ailes en avant

Es-tu fais pour lui
Es-tu fais pour moi
Je n’attends qu’un signe de toi
Si tu as le mal de lui, j’ai le mal de toi

Qu’il en soit ainsi, mais dis-moi…
Ayane

PostScriptum

J’adore trop cette chanson, donc je l’ai écrite pr ke tt le monde partage ma passion. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡabʁjεl, ʒate
œ̃ pø də sɑ̃timɑ̃
kə tɔ̃n- amə sə ʒətə a lo
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- ɔseɑ̃

o zefiʁ dy vɑ̃
ty mɑ̃ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
e ty fɥi la-o
dε kə tɔ̃ sjεl sə fɑ̃

ɡabʁjεl, mɔ̃ ʁwa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃ ki ʒə kʁwa
si lamuʁ vjɛ̃ də la-o
soʁa ty fεʁə œ̃ ʃwa

ty sε fɥiʁ, ty mœʁ
la fjεvʁə dɑ̃ lə sɑ̃
mwa ʒə pʁi puʁ ka nuvo
ty mə ʁəvjεnə a tɑ̃

ɡabʁjεl, satɑ̃
a plys kœ̃ sɑ̃timɑ̃
kœ̃ plεziʁ bʁylə sa po
lε døz- εləz- ɑ̃n- avɑ̃

ε ty fε puʁ lɥi
ε ty fε puʁ mwa
ʒə natɑ̃ kœ̃ siɲə də twa
si ty a lə mal də lɥi, ʒε lə mal də twa

kil ɑ̃ swa ɛ̃si, mε di mwa…